Bei den jüngsten Wettkämpfen konnten unsere Wettkampfsportler ansehliche Erfolge feiern:

Lippstadt Cup 2024 (25./26.05): Beim Kanuslalom Wettkampf im Format des Deutschland-Cups nahm als „Einzelkämpfer“ unser Slalomfahrer Richard Bender teil. An beiden Wettkampftagen konnte er souverän die A-Finals als Sieger erreichen. Am Samstag belegte er zudem den ersten Platz mit sieben Sekunden Vorsprung auf den Zweitplatzierten!

Am Sonntag kassierte Richard leider nach zunächst starkem Beginn 50 Strafsekunden und konnte so die tolle Leistung vom Vortag nicht bestätigen.

Dennoch herzliche Gratulation zur tollen Leistung!

Erftslalom 2024 Neuss (08./08.06):

Als Teilnehmer gingen diesmal Martina Rübhausen, Richard Bender und Padrik Dietrich an den Start.

Gratulation zu folgenden Platzierungen:

Martina wurde im Einerkajak Zweite in der Ü60 Klasse! In der Damenmannschaft belegte sie insgesamt den 4. Platz.

Auf dem Weg zum zweiten Platz…
Strahlende Gesichter bei der Siegerehrung

Richard konnte sich in der Ü50 Klasse den 1. Platz sichern, im Team holte er sich zusammen mit Magnus Wagner und Sebastian Polle mit nur 0,15 Sekunden Rückstand den 2. Platz.

Richard in Aktion….
Fairness auf dem Siegertreppchen…

Unser jüngster Wettkämpfer, Padrick Dietrich, belegte in der Ü16 Klasse einen beachtlichen 11. Platz!

Ein herzlicher Dank geht an dieser Stelle auch noch an die zahlreichen HelferInnen unseres Vereins, die vor Ort mit Kuchen und Kaffee für eine kulinarische Stärkung gesorgt haben.

32. Unnaer Ruhrslalom (15./16.06):

Hier gingen Padrik Dietrich und Richard Bender an den Start. Padrik erreichte einen tollen 6. Platz in der U16 Klasse. Auch im Teamwettkampf der Renngemeinschaft mit Bayer Uerdingen konnte er den 6. Platz feiern.

Richard war in seiner Altersklasse wiederum siegreich: 1. Platz!

Im Teamwettkampf konnte er schließlich gemeinsam mit zwei Fahrern der Leistungsklasse aus Lippstadt den zweiten Platz sichern!